公司簡介

         秦皇島一諾高新材料開發有限公司是新材料領域里的一家高新技術企業,坐落于風景秀麗的沿海開放城市秦皇島市,地處東北、華北兩大經濟區的結合部和環渤海經濟區的中間地帶,海陸空交通便利。公司專業研發、生產、銷售氮化鋁(AlN)、氮化鈦(TiN)、氮化硼(BN)、氮化鎂(Mg3N2)、氮化鎢(WN)、碳化鎢(WC)、氮化硅(Si3N4)、碳化硅(SiC) 、二硅化鉬(MoSi2)等多種高性能陶瓷粉體,以及氮化鋁基板等陶瓷制品和氮化釩鐵(FeVN)、釩氮合金、納米級金屬粉體等金屬材料,廣泛應用于冶金、石油、化工、電子、機械、汽車、電站、環保及航空、航天等領域。作為一家專業的特種陶瓷粉體及其制品提供商,我們視品質為生命,一直致力于產品品質的不斷提升,本企業所追求產品的各項指標都是業界領先的,同時為了更好地服務用戶,確保產品品質,我們建立了健全的質量保證體系,對產品生產的整個過程進行嚴格的控制,不斷的改進作業流程和工作方法,使我們生產的產品能夠滿足客戶的各種要求。為了把“一諾材料” 打造成高新材料領域中的名牌企業,樹立良好的企業形象,我們與國內高等院校進行技術合作,始終恪守“服務一流,品質一流”的承諾,不懈地在高新材料領域內開發新的產品和應用,為不同用戶提供不同的產品和解決方案,與客戶一起共同解決生產中的問題、提高產品性能、降低生產成本,使客戶獲得更好的經濟效益。
       我公司按用戶不同要求生產加工各種規格的產品,由于科技含量高,品質有保證,產品和服務深受用戶好評,并遠銷韓國、日本、美國以及西歐等地區,真誠歡迎國內外各界朋友光臨我公司,進行廣泛的經濟交流和貿易洽談,共謀發展,攜手繁榮我國的高新材料產業,為21世紀我國材料產業的發展做出我們新的貢獻。

新西兰5分彩正规吗